Застрелиться?

"Чем мне,мадам,на Вас жениться,-
 Так лучше взять и застрелиться! "

Шмуэль Зильбер


***

Вот сука...пистолет приставила к виску:
"До трех считаю - иль женись - или убью !"
Пришлось на стерве той жениться -
Хоть лучше братцы...застрелиться ?


Рецензии