вынужденность свободы

за океаном вовсе не потому свободу неграм дали
в своё время..на заводах просто некому работать было.
битва за рабов под прикрытием свободы.
и крепостное право отменили
народу для армий не хватало
крымская война показала
что рекрутская система отжила своё.
также и Великий Октябрь..!!
не хватало народу для армий
чтобы везде установить советский строй.
афганская война показала
что и для локальных войн нет людей.
и взять их теперь неоткуда.
потому как семью разрушили окончательно.
а семей нет ,нет и детей.
между тем исламский мир Стремительно растёт.
но там надвигается Кризис исламской женщины.
он их Так Накроет.


Рецензии