В эту ночь...

                __________

                С мятным запахом подушка
                и  жемчужный  цвет волос.
                Нагадала  нам  кукушка,
                в  тишине  немой  вопрос.

                Нагадала  срок  короткий,
                то ли  жизни, то ли  дня...
                Для  любви  и  века мало,
                века  мало  и  огня...

                За окном печальный август
                дУши  наши  бередит...
                На постель вечерний сумрак,
                звёздным  коньяком  пролит.

                С  мятным запахом подушка
                и глаза, как жемчуга...
                В эту ночь ты стала ближе
                и  особо  дорогА...

                **************


Рецензии
Замечательно,Саша!Красивое стихотворение!Как же дальше судьба решилась?Кукушка что сказала еще?Заходите,буду рада!С наилучшими пожеланиями,Ирина.

Ирина Малиновская 2   20.04.2016 19:23     Заявить о нарушении