Попал?

"Зря я про кухню и кровать:
 Скорее нужно когти рвать! "

Шмуэль Зильбер


***

Попал на молодку крутую наш Прошка
Остались от козлика рожки да ножки
И поздно ему теперь блин горевать -
Надо бы сразу ему - когти рвать ?


Рецензии