кто то пил
и относительном Комфорте
причЁм пил Правильные Напитки..!!
его никто не ругал
если прийдЕ домой ..под Этим Делом.
а при нашем Холоде--пить так то Нельзя..
потому как пьяный организм это--Открытая Дверь
для болезней и не только.
пьяный ты беззащитен--однозначно.
а холодный климат ТОЛЬКО у нас.
весь мир в Тепле
даже шведы.
Свидетельство о публикации №116031201670