Прикол

Спросил внучек у бабушки своей:
"Бабуль,ты простатитом не болеешь?"
Старушка не проста была-ученый воробей!
Ответствует ему:"Ты что,меня жалеешь?"
   "Тебе бы надо-собачоночку купить,
   Или игрушечку какую,небольшую .
   Играться будете.Да папу веселить.
   Ведь это он тебя прислал спросить такое?"
"Поди теперь спроси,у папы своего,
Давно ли матка,у него там опустилась?
Пускай-ка лучше вынесет помойное ведро,
Работа эта для него давно просилась!"

   Любимым тещам и зятькам...
   


Рецензии