Бедные Йорики!
Об извращениях публично пошептались,
О том, как бы Россию дружно поимели,
Когда б душа была в их худосочном теле.
От их фантазии любой хентай бледнеет,
Кровь стынет в жилах, интернет балдеет,
Но все волнения, увы, опять напрасны –
Обиженки лишь на словах прекрасны.
Нет в бледных девах страсти и желания.
Есть выпендрёж, да гонорарные метания.
Свидетельство о публикации №116031201649