Власть любви

Из сердец гарем составило моё непостоянство,
Но и я теперь в плену любовной власти -
Время бросило в твоё пространство,
Увлекло на дно безумной страсти.

Стал я очень скромен и послушен.
Словно раб, теперь покорен я и нем.
Мне гарем моих побед уже не нужен,
Сам попал я нынче в твой гарем.

Ты меня погубишь, без сомненья,
Но из плена твоего возврата нет...
Ты - моё единственное пораженье
Средь огромного количества побед.


Рецензии