Соединились

   ***
Миры Незримые и зримый
Соединились током сроков,
Гонец, яви неколебимость,
В сомненьях, страхах нету проку,
Грядущее перед тобой,
Яви стремление Дерзания,
Возвластвуй роком и Судьбой,
Прими Ученья Жизни Знание,
Вмести, расплавь и изваяй
Могучий Духа звонкий стержень,
Легко чрез буден ток шагай,
Благодари всё то, что прежде
Трудом и подвигом Любви
Преодолеть тебе пришлось,
Мне верность всюду сохрани,
Ведь, ты идёшь не на авось,
Мой Перст твой указазует Путь
И Длань Моя тебе защитой,
Проникни в Смысл великий, Суть
Законов Вышних, все открыты
Тебе завесы прошлых тайн,
Приемли Дар Мой - вдохновенье,
Твори, ваяй и созидай,
Наполни каждое мгновенье
Сияньем Радости, крылами
Она Сознанию послужит,
Из Искры малой вспрянет Пламень,
Ты - Мой соратник, мудрый труженик
В строительстве Державы Света,
Мой в твоём Сердце явлен Лик,
Будь в исполнении Заветов
Примером всем, уже постиг
Ты через множество уроков
Миров Единство сокровенное
И непреложность Данных сроков,
Созвучных срокам всей Вселенной!
   ***


Рецензии