Побрил?

"Одна тут проявила прыть-
 Пришлось слегка её побрить! "

Шмуэль Зильбер


***

Ее побрил и что ж предстало -
Что баба..с мужиком совпала ?
В том смысле что на месте "П"
У ней был член...короче - "Х" !


Рецензии