С 8-м марта

С днём весны восьмого марта
Поздравляем женщин всех,
И от всей души желаем
Вам во всех делах успех

Счастья, радости, веселья,
Солнца, нежности, тепла,
Чтобы жизнь была как песня,
И любви, чтоб навсегда!   08.03.16


Рецензии