Про мат?
Люблю изящную словесность! "
Шмуэль Зильбер
***
Без мата братец на Руси
И ни туды и ни сюды...
Чтоб дело двигалось быстрее
Покроют матом...и евреи ?
И хоть живем мы за границей
Родной наш мат - нам пригодится !
Свидетельство о публикации №116031201559