Остановись!
На мои чувства не дави..
Цветком я тихо увядаю,
Но страсть ещё в моей крови..
Остановись! Пути нет дальше-
Дороги снегом замело..
Бред из фантазий наших, фальши-
Судьбу оскоминой свело..
Как низко, вижу заигрался.
Ранил больно мою душу..
Ты альбатросом в небо рвался,
Покидая счастья сушу.
Остановись! Я умоляю.
Мне не рви на части душу.
Ты видишь тихо умираю-
Нашу клятву не нарушу...
Пусть я уйду, меня не станет,
Останутся мои стихи..
А душу, чувства мир помянет,
Прощая все мои грехи..
Остановись! Тебя я умоляю..
..
12.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116031201549