Ты моя муза

Хочу эту радость и благую весть
я разделить с тобой
в этом и твоя заслуга есть
с тобой я стал другой
и в списке номинантов я шестой
хотя я не в финале , не финалист
есть лишь диплома номинанта лист
да и это для меня победа
надежды маленький лучик света
ты меня поддерживала всегда
а без тебя был бы неизвестный
ты муза моя и только ты
мне б не пробиться и в поэты
сумела же зажечь
на путь правильный направить
и лавры я делю с тобой
ты мой друг и очень дорогой
имеешь право и критиковать, и сечь
а если заслужил то и хвалить, и славить


Рецензии