Женихи?
Прекрасны девки-ягодки-цветочки!
Жениться не спеши,ты погоди:
Это цветочки,ягодки-то впереди! "
Шмуэль Зильбер
***
Цыплят по осени считают
Вот точно так и женихи,
Весною с девками гуляют,
А после их ищи-свищи ?
Свидетельство о публикации №116031201531