Разбуди меня

Разбуди меня букетом своей нежности.
Подари мне сладкий вкус любимых губ.
Дай почувствовать бодрящей мятной свежести,
В томных прикасаньях сильных рук.

Не стесняйся, будь раскованным в движениях,
Прижми крепче, и желанью волю дай.
Не теряйся утром ранним ты в сомнениях,
Разбуди меня. Люби. Не отпускай.


Рецензии