Прости, но я очень устала

Прости, но я очень устала
Жить в ожидании веры,
Как же меня всё достало,
Не станут последние первыми.
За гранью не будет света
И даже ада не будет,
Нет никакого ответа,
Никто никого не судит.
Всё так примитивно просто
Однажды твой пульс прервётся
И кончатся все вопросы,
И сердце уже не забьётся.
И ты уже не воскреснешь,
И не посмотришь с неба.
И из реала исчезнешь,
Как будто тебя и не было.


Рецензии