Окна RUS. ТА

А Восточный
бабкидром
разворовали меньше,
чем ограбят
керченский башлимост?..

В российском
эфире
отечественные частушки
звучат
уже реже,
чем импортные
твёркинги...

Аптеки России
уже не так
рентабельны,
как её
кладбища...


Рецензии