Там, где ты и я

Черешни   гроздья   белые-
Их   цветов   душистых  аромат..
И   робкие ,  и   смелые
Пчёлы,  мотыльки   к   цветам  летят..

Стоит   она   невестою,
Цветы   крупнее,  чем   у  вишни..
Нет   прекрасней   всё  же  места-
Кустарник   розы   ярус   нижний..

Всё   в   кипени   белоцвета,
Где   тончайший,  нежный   аромат..
Заблудилась    в   мире  где-то,
И   ищу   дорогу   в   мир    назад..

Где   аромат  черемухи,
И   сирени   дымный   флюорит..
В    зной   яркие   подсолнухи,
И   полынь  повсюду   так  горчит.

Где   пыль   клубят   копытами
Вдаль   несутся    кони - скакуны;
Небо   синевой   умыто
В   ночку   ,светлую,   моей   весны..

Я    веду   коня   гнедого,
Молча    рядом   ты   со    мной  идёшь..
Счастливы   с   тобою   снова.
Снова    жнём   словами     правду -  ложь...

..

12.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Найти бы место такое, для нас во всех отношениях пригодное ...
___________________________
Доброе утро, Зося!

Вячеслав Знакомый   08.08.2017 07:29     Заявить о нарушении
Эх, Мечты в реальность.
Неплохо однако.)))

Дорошенко За   08.08.2017 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.