От жаркого сердца...

От жаркого сердца повеяло стужей-
Уходит любовь и никто ей не нужен.
Как от костра, остаётся лишь пепел,
Так и любовь: вот была…и вот нету.

И снятся ночами спокойные сны.
Тревоги, надежды… куда-то ушли.
Не радует новое, славное платье.
И тело не просит горячих объятий.

И даже весна не воротит былого.
Всё в жизни отмерено точно и строго.
Уходит любовь тихо и не прощаясь…
Кто мы без неё, рядышком оставаясь?


Рецензии