Неправильнописание

Ну в самом –то Деле.

Эти Правила всё равно все знают кое-как

Это же не что-нибудь другое. Этакое. Какое-нибудь.

и Дефис этот «-» это же даже не Плюс (+)

а чистый минус какойта(-)

Нену каму они ваще нужныта… Думают Люди


     *     *      *

«То». «Либо». и «Нибудь»

и «Кое»

Дефис Мешает. Напрягает

Беспокоит

Конкретно Слушай. Начинает Доставать!

ну в самом Деле. что за Правило

Такое

Похож на Минус. не Прибавить

а Отнять

Пиши как Хочешь

и Букварь Оставь. в Покое

что Я Могу.

Ещё Тебе..


Сказать…

   12|2015


Рецензии