Дни раскольные

Вновь мяч летит по центру кадра
Драже мячей как горизонт
И стены боулинг-программы
Ужайшие - чем шутит чёрт

Мой старый друг - он стоит двух
( Он в девяностых по ошибке
Чуть не был выперт из прожилки
Но вовремя забил всем рот)

Такие дивные молчанья
У этих дней - наперечёт
И мы молчали про молчанья
И было всё наоборот


Рецензии