и дай вам Бог...
И для Познаний Разума глубок,
Но дай Любви вам Бог, путь - есть и будет!
Чтоб в испытаниях ты был не одинок...
В Пути старайтесь смести всё наносное,
Пусть выпрямится тело и Душа,
А Эрос с Космосом шалашик Вам построят
И вы поймёте:- Жизнь-то хороша!
Любите женщину до исступления
Пусть Эрос даст вам Дух и голоса
Стесняемся произнести: -Совокупление,
Но в этом жизнь и жизни чудеса!
На Лоне жизни - создавай Творение
Потом искУпите грехи на небесах
У Будущего - иного нет Рождения
Зачтётся плюсом - это Действо на весах
Потом, когда очнётесь вы у края,
И вспомните Деяния свои
Вы с русским Эросом перед вратами Рая
Споёте гимн космической Любви!
Свидетельство о публикации №116031201418
СПАСИБО , ОЧЕНЬ ТРОГАЕТ, ВСЁ !!!
Ирина Корьёва 2 18.03.2016 08:48 Заявить о нарушении
Хотят последнее у нас забрать?
Шлю "Молнию":-"Кириллу! Срочно переделать!!!
И папе Римскому такую же послать...
С улыбкой А.О
Александр Орлов 8 18.03.2016 09:29 Заявить о нарушении
Пока !! ВЕДЬ ЭТО ЛИШЬ .....КУПЛЕТЫ !!!
СПАСИБО !!!
Ирина Корьёва 2 18.03.2016 09:45 Заявить о нарушении