Мир устроен разумно
Так задумал Создатель.
Всё продумано в Мире.
Человек-Созидатель.
Мир зовётся ведь Миром,
Войны здесь не разумны.
И когда же поймут все,
Что война верх безумья.
Всё ,что ценного в Мире,
Это Жизнь человечья.
Жизнь природы,людей,
Эти ценности Вечны.
Исчезают народы,
Мы меняем Природу,
Мы куда то спешим,
Несмотря на погоду.
Возвышаем богатство,
А забыли про Душу.
Дьявол Миром не правит.
Так Закон ведь Нарушим.
Мир- ведь Счастье и Радость.
Мир- Здоровье и Дети.
Мир- Довольная Старость,
Без войны на Планете.
Призываю всех к Миру!
Мы возьмемся за руки,
Мы за Счастье Людей
И за Мир без разлуки...
Свидетельство о публикации №116031201415
Тамара Лисицкая Андреева 19.03.2016 07:15 Заявить о нарушении