Не Спи!
Я так хочу сейчас тепла,
Молю, роптать не надо строго,
Пусть даже если кроет мгла.
Давай в низы спадём небрежно,
Да чтоб раскаяться навек,
Впадём навзничь мы в тьму кромешную,
Ведь ты всего лишь ЧЕЛОВЕК!
ПУСТЬ БОГ РЕШИТ ЗА НАС НЕКАЯННЫХ,
КУДА ОН БУДЕТ НАС ДЕВАТЬ,
А мы должны всегда быть спаяны,
И на судьбину не пенять.
Всё остальное, только домыслы,
Незрим ещё пока обман,
Нам не познать Господен промысел....
Ну вот и всё. Ты снова - пьян.
Свидетельство о публикации №116031201401
С праздниками...
Хорошего настроения...
С уважением
Сергей Бандуровский 26.04.2016 00:43 Заявить о нарушении