Такая любовь

Я утром пью на кухне горький чай,
А ты пьёшь очень сладкий капучино,
В моей душе растворена печаль,
А ты для радости находишь все причины.
Моя история, как этот мир стара,
А ты стремишься многое успеть,
Наша любовь трагичная игра,
Где выигравшему достаётся смерть.


Рецензии