Вливался март сквозь зимние картины

Вливался март сквозь зимние картины
Едва едва почудилась луна
С темнеющей и ветренной долины
Летела невесомо тишина
Желания пустые отпустили
И над землёй лишь бархатная рань
Вливался март сквозь зимние картины
Едва едва почудилась луна
И таял в розе поцелуй вечерний
За ним стояла ночь и чистота
Как раньше он всё понял и не понял
И губы снова ветер обнимал
Рассвет то спелым был то угасал
И чайные глаза разлуки шире
Вливался март сквозь зимние картины
Едва едва почудилась луна


Рецензии