Как пуля точная в висок...

               *   *   *
Как пуля точная в висок,
Когда не ждёшь её досрочно,
Судьбой отмеренный кусок,
Не мне назначенный, но сочный.

Не преходяще, не старо:
В железом пахнущей квадриге
С сиденьем слитое бедро
И пальцы  тонкие на книге.

11.03.16.


Рецензии