Памяти Натальи Крачковской..
Покинула сцену такая харизма,
Ушла из жизни Наталья Крачковская,
Центнер юмора и оптимизма.
Не так просто было догнать его,
Остап Бендер порхал по стране,
Но Наталья-Мадам Грицацуева,
Его всё же прижала к стене.
Нелегка была в жизни дорога,
Не подстроенная-просто своя,
И на вопрос-"почему её много"?,
Отвечала-"значит хорошая я".
Не замурована в стену Кремлёвскую,
Служила сцене она до конца,
Мадам Грицацуеву-Наталью Крачковскую,
Навечно зрители вложили в сердца...
Свидетельство о публикации №116031201338