Утренняя молитовКА

Человек ~~> Воставше от сна, припадаем к Тебе ...*
Животные ~~> Слава Солнышьку, Слава теплу; Цветам да вкусной травке!, ...*
Воздух и Силы ~~> Слава всему Живому!,- ...*
Воды ~~> Слава тишине знаний и быстроте мыслей в Живе!, ...*
Земля ~~> Слава Братиям и Сестрам в Небах!, ...*
Spechialno zabitoe - ...** чувства энергий обитающие всюду ~~> Всё Живое даже Мы = можно мысли, радости, любовь, Счастия итп.и противоположное.


    * - Где красиво не говорят а глаголят от Души..
   ** - Эфир.

ПС. - Кто-то подумал=выговорил, а Мысль Живёт..
пс. от Шерлоka Холмса ~~> так можно и не только  в подне'бесье узнать Чья энтоть отпущенаЯ энергия;


Рецензии