Это танго... кумпарсита

 
новый текст(пробный)


Шаг навстречу в танце страсти,
Снова вместе в ее власти.
Рук касанье жжет нам плечи,
Долго ждал я этой встречи.
Глаз сиянье, дрожь по телу,
В танце слиться мы хотели.
Жажда встречи нас сжигает ,
Танго - наш счастливый шанс.

Припев:
Так чувственно блистали
Любимых губ кораллы
И мне дурманил разум
Лаванды аромат.
Я пью,в порыве страсти,
Напиток женской сласти,
Чему,признаться если,
Я бесконечно рад.
В этом страстном мотиве
Нежной любви призывы,
Чайных роз ароматы,
И карминные закаты.

Это танго -миг спасений,
Танго страсти- эхо мщений
Это танго -с милой встреча
Под рулады в лунный вечер.
Эта страсть -сосуд желаний,
Водопад в любви признаний.
Яблок вкус и запах манго,
Все ОК! Танцуем танго.
Припев:тот же

Танго-сосуд желаний,
Танго -в любви признаний.
Запах пьянящий манго,
А мы танцуем танго.


Рецензии