***

Сегодня снова боль вернулась
Как десять лет назад...
И сердце на кусочки разорвалось,
Снова туман...Снова времени бег

Окончательно осознав что не удержу...
Судьба сильнее всех слов и молитв...
Любовь моя я к тебе бегу...
Мой путь тяжелый и извилист...

Бегу...
Душой лечу...
Мыслями...
Молитвами оберегаю...

Ты будешь жить в сердце моем
Теплым, нежным огоньком.
Овеяв прозрачным теплом
Озябшую душу мою...

Я благодарна тебе за все...
За нежные слова...
За чувства...
За огонь внутри меня...

За то что оживил мой умирающий цветок.
За то что я снова ожила,
За то что ты есть в моей судьбе,
За каждый день я благодарю...

Ты всегда живешь во мне сладкими мгновеньями
Господи!? Но почему? Так снова мало времени...
А впрочем... Значит суждено...
Мало времени нам отведено...

Больней всего любовь моя
Что оказалась в клетке я...
Не могу я вырваться из нее...
Чтобы оберегать тебя.

Пусть недолго времени тебе отведено,
Хочу с тобой я их прожить.
Неделя, месяц, год...
Счастьем хочу тебя я укрыть...


Рецензии