Крысы. Бо и жажда пиара
Они пищат и кактус жрут,
На проводах бесцельно виснут
И на салаты стадом прут.
Салат спасают символично
Он сглаза,порчи,суеты
Салат при этом не их личный,
А так какой то .уеты.
Передвигателя фигурок
Не сноб он,ни политик ,да никто
Какой-то позаброшенный пр.дурок
И просто конь и не в пальто.
Но бабок злобная гонитель,
Пенсионеров всех мучитель
И критик большенства людей
В поносной курточке злодей
Бросается на амброзуру
Любых подкамерных идей.
Боятся люди эту дуру,
Она ведь гонит на детей
Их оскорбляет ,что есть силы.
Еще дерется за кульки.
Ей даже .уй ее не милый
Которого она за две щеки.
И вы простите ,то не пошлость
И не с художеством прикрас
Ее слова ,ее оплошность
Перефразирую для вас.
И все же я интересуюсь
Зачем же крыса жаждет так пиар?
Что мат на мате произносит всуе
Того смотри ее хватит удар.
Смешно и глупо наблюдать такое
В среде протестных горожан,
Когда ничто и никакое
Вещает бранью каторжан.
О смене власти и о моде,
О светских шалостях других
Ей не знакомых лиц в природе,
Не зная ничего о них
Вся эта ерунда гуляет
По пыли социальных лиц
И так воняет,так воняет
Крысиной сворою страниц.
Меня простите,что играя
Слов набросала я про крыс
Я просто нечисть убираю
Вон из России.Вон и вниз!!!
Свидетельство о публикации №116031212372