Голубка

Лечу к тебе во сне я
Белою голубкой,
Что-бы обнять тебя сильнее,
Крепко, очень крепко.

Ты белую голубку сбереги
В памяти своей,
И в сердце своем храни,
Воспоминания о ней...

Как крыльями белыми
Она тебя обнимала,
И обаянием своим
Она тебя околдовала.

Не прося ничего, взамен
Тебе, себя отдала,
Но этого не зная -ты,
Навсегда, разбил ее мечты.

В сердце ее вонзил ты кинжал,
Потом в этом поступке,
Оправдание себе искал...
Но больше нету-голубки...

На твоих руках умирая,
Она сказала последние слова:
"Моя душа не хочет рая,
Она хочет оберегать тебя."

И превратилась белая голубка,
В АНГЕЛА твоего.
Не осуждая твоего поступка,
Она добилась своего.

Теперь душа ее летает,
За спиной-любимого.
Охраняет и оберегает
Во сне, приходя к нему.


Рецензии