Кто ты, откуда и почему так близко?

    "Жизнь душ - калейдоскоп,
       для Вечности не страшен и потоп".


       Кто ты, откуда
            и почему так близко?

По замыслу создателя,
            мой дух пока не завершён...

Нужна мне женщина, как тело
            и как дух иной, иначе я "смешён"..?

Нужна, не спорю я,
            не только существо,

Что женский облик
            просто приняло..,

А та душа, которая собою
            безграничность принимает,

В ней не теряется
            и многогранностью своей,

Простор
            моей вселенной расширяет!

Откуда льнут незримо
            вибрации её души,

А резонанс любви всегда
            сотворчество ума и света...

Скажи пожалуйста,
            не ты ль,......., всё это?

Любой ответ
            меня не испугает..,

Всё в мире временно,
            об этом каждый знает!

Создатель прав,
            по знакам правит путь,

Сам догадайся, мол,
            к тому ж "на связи будь"!

Зачем так близко и тепло,
            быть может, это только тело?

P.S.

За малым часто
            суть стоит в нашей судьбе:

Ты видишь, чувствуешь лишь то,
            что есть в тебе!

               26.11.


Рецензии