Синица
- забыла!
Время свернулось
в свиток.
Сердце кроткое
на юру
на ветру остыло.
Наше прошлое
белыми нитками шито,
Заворожило, запутало
В сеть-паутину.
В небе плывут облака,
надувая парус,
Им лететь далеко -
за рубеж-границу...
Я не лечу,
не хочу -
на земле останусь,
счастье моё
в руке -
маленькая синица.
Свидетельство о публикации №116031212295
Спасибо тебе.
Мила-Милена 15.03.2016 07:25 Заявить о нарушении
____________
Спасибо тебе!
Тонкая Рябина 15.03.2016 21:36 Заявить о нарушении