45. я люблю, но боюсь
я с тобой говорить не могу, не хочу.
Я люблю. Я не знаю, почему не ушла,
но я по первому зову к тебе не лечу.
Не прилечу я ни завтра, ни сейчас, ни сегодня,
и на первых парах я к тебе не несусь.
Ты меня не любил - и тебе так свободней,
я тебя так люблю, но ужасно боюсь.
Но я вру — и себе, и тебе, и другим,
ведь если что-то с тобой, то я сразу лечу,
каким бы ты не был дурным и плохим,
я приеду, приду и тебя излечу.
Но так страшно, ты знаешь, никогда не бывало.
Ты так злобно кричал о своем безразличии;
меня холод пробрал, а внутри бушевало
бушевало о нашем с тобою различии.
Ты так яростно бил рукою о что-то,
я не знаю о что — я боялась смотреть.
Из-за криков твоих в голове лишь болото,
ты меня чуть убил, а потом начал петь.
Ты запел так спокойно, и мне стало страшней,
ты запел очень тихо — тебя не было слышно.
Ты меня убивал все сильней и быстрей,
а потом говорил: "Ты прости, что так вышло".
Я прощу, ты все знаешь. Я, конечно, прощу,
я, конечно, с тобою всегда веселюсь.
Я, конечно же, ждать тебя не прекращу,
ведь я очень люблю, но ужасно боюсь.
Свидетельство о публикации №116031201226