Озорная девчонка
Ни много и ни мало всего-то метров сто.
Мы были незнакомы,мы встретились сейчас
В девчонку озорную влюбился в тот же час.
Припев
Непростая,озорная,
Ну где же ты была.
Ждал,искал тебя по всюду,
А ты сама пришла.
Сколько лет мы жили рядом,
Я не встречал такой.
С глазами лучезарными,
С небесной красотой.
Прелестная девчонка,как нравишься ты мне
Теперь все дни и ночи живу я, как во сне.
Тебя мне не хватает,как хочется обнять
Милую,любимую тебя поцеловать.
Припев
Непростая,озорная,
Ну где же ты была.
Ждал,искал тебя по всюду,
А ты сама пришла.
Сколько лет мы жили рядом,
Я не встречал такой.
С глазами лучезарными,
С небесной красотой.
Сегодня ты изящна,одета обалдеть
На красоту такую хочу всю жизнь смотреть.
Пред домом на асфальте три слова напишу
Девчонку озорную люблю,люблю,люблю.
Свидетельство о публикации №116031212252