Вера! Надежда! Любовь!
Своё стихотворение написал под впечатлением прочитанного:
В последний сентябрьский день,
Когда Осень в самом разгаре.
Смерть опустилась как тень,
Топор палача - пел в ударе!
Казнили за Веру, Любовь,
К Святому Великому Богу.
Лилась неповинная кровь,
Стекая с досок на дорогу!
Их трое, совсем молодых,
С Надеждою в сердце горячем.
Вошедших в ряд самых святых,
По ним до сих пор ещё плачут!
Мать, Софья лишилась сна,
Ведь сердце с душою едино.
Шепча дочерей имена,
Сгорела сухой лучиной!
Вера, Надежда, Любовь!
Как много слова эти значат.
Они молодят в жилах кровь,
От них и смеются, и плачут!
Свидетельство о публикации №116031212248
Святые Вера, Надежда, Любовь и София, молите Бога о нас!
Конева Ольга Валерьевна 31.10.2019 09:03 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 31.10.2019 20:23 Заявить о нарушении