Комнатная собачка

Скачет комнатная собачка
И у крохи одна задачка
Угодить, и во всём, хозяйке
Мягче быть и шустрее зайки.

Поводок украшает шейку,
А моднячую телогрейку
От саровского вышил кутюр,
Она стоила кучи купюр.

На обтянутый кожей диван,
После гелевых розовых ванн,
Как принцессу уложат её…
Место знает собачка своё.

Не глядит на дворняжек она,
Для хоромов была рождена.
Дела нет ей до прочих забот,
День расписан утех наперёд.

Позавидовать можете вы,
Этой крохе известной страны.
Только жирный хозяйский кусок
Встанет жизни земной поперёк.


Рецензии