Стихи о жопе

Жопа накрасилась перед зеркалом,
Стала очень красивой.
Жизнь её так и сяк коверкала
До полученья заветной ксивы.
Жопа по ксиве прошла на подиум -
Подиум был как есть пьедесталом.
Жопа хотела родить мелодию,
Но рожала кристаллы.


Рецензии