К углу объектива

Перенеси глаза к углу объектива,
Жизнь сказка по сторону стекла,
И если все так красиво,
То почему нет рядом тебя?

Той что согреет теплом и уютом,
Той что обнимет с утра,
Той что будет называть тебя глупым,
Той с которой каждый день на ура.

Мы с тобой на одной планете,
Но полюса очень разные,
И когда нет звезд на небе,
То этот миг просто ужасный.


Рецензии