рисуя грифелем своих чертей

И каждый раз
Искать какой-то
Скрытый смысл
Во всех словах
Произнесённых вами
И быть потом в отчаянии
От невозможности понять
И даже после
Совсем сойти с ума
От собственных фантазий
Поняв, что смысла нет того
Что все прозрачно
А разум весь твой затмевает
Долгожданный всем аффект
Из нераспознанных
И спрятанных, туманных
Возбуждающих идей
Что будоражат
Каждый день сознание
И кажется совсем
В покое нет, уж не оставят
Пока не воплотишь
Всего на деле
Рисуя грифелем
Своих чертей


Рецензии