не четвертак

Не лишь бы как я вам пишу,
А слёту.
Скучаю чуть, строкой гашу
Зевоту.

Пишу я к вам не лишь бы как,
Душою.
А ей цена, не четвертак,
Не скрою.

Не лишь бы как пишу я к вам -
Красиво.
И упадёт строка к ногам,
Курсивом.

9.03.16г.


Рецензии