Майский жук
Дети за ним мчатся,
А поймают,тогда жуть,
В коробке валяться.
Много там таких как он
Пойманных мальчишками.
Для ребят поймать жука
Лучше всякой книжки.
Это детство,помню я
Точно также бегал,
Также я ловил жука
Вечерами в детстве...
(С.Григорьев.)
Свидетельство о публикации №116031212173