В одном моем кульке, свернутом, из газеты...

В одном моем кульке,
Свернутом,
Из газеты!:
Яблоки!
В другом кульке!:
Земляника!
Угощайся!
Не стесняйся!:
Яблоками!
Яблочки спелые!,
Румяные!
Я их срывал сегодня
Утром
После дождя!:
С радуги!
А землянику рвал
Близ дороги!
Потому она
Горькая!:
Прегорькая!
В ней совсем нет
Мякоти!
Похоже
Придется
Хрустеть
Кислой антоновкой!:
Опять выбрала
Ягоды!


Рецензии