Чувства
Лары Мурр "Оттенки любви".
Люди себя не понимают
Чувства живут и умирают
А человек он глуп и пуст
Как будто при смерти
без чувств.
Но чувства возникают вновь
Когда приходит к нам любовь
Смотрю как в зеркало кривое
А чувства нечто есть живое
Нежнее относитесь к ним
И счастлив тот,кто стал любим
Людей всегда они спасают
Чувства из мёртвых воскресают.
Свидетельство о публикации №116031212139
Я рада, что Вас вдохновило моё стихотворение...
С теплом души к Вам...
Лара Мурр 13.03.2016 11:10 Заявить о нарушении