взятЫ
Владетель двери каждой. Рок - замОк...
Уходы тел для всякого потеря ли
Иль душ к высокому очередной виток?
Что снится неприкаянным, что слышится,
Когда быть в мытарствах отпущен срок?
Туман спускается. В туман не дышится.
И липкий страх - в височный невисок.
Туман "ну, как же так?". Туман отчаянья.
В защиту выстрел... Выстрел. Но тщета.
В ночи молчание. Непонимание.
И утро "быть тому".... ВзятЫ... ВзятА.
4.03.16г. в к фильму "Иные" с Николь Кидман
Свидетельство о публикации №116031212121