Граница сущего

А где она граница сущего?
На дне океана?
На самой высокой горе?
Может быть в поднебесье облачном,
Не случайно всё-таки сотканном,
Или в выжженной светом траве?
В очертаниях мелкого дождика?
Там где солнце, струясь, переходит в луну?
Может где-то в затопленном городе,
У обочины края на родине?
В пачку с чаем запрятана к ужину?
Приштампована ветром к стеклу?
В одеяле закутана грезами,
Непременно дурача игру?
И согрета мечтой подвенечною,
Молодою и вечно беспечною,
Не выходит за рамки. Тону...
В непонятном и не увиденном,
В существующем, но не в опознанном,
В ослепляющем, но не в потерянном,
В чем-то вечном и в чем-то чарующем.


Рецензии
Удивительно! Красиво!
Тот случай, когда читаешь и соглашаешься!
Великолепный слог!
Спасибо за стихотворения!

Эле Готье   14.03.2016 00:04     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень рада, что понравилось!

Чайка Аля   14.03.2016 01:21   Заявить о нарушении