прощенное воскресение

Прощенное воскресение...
да, просить прощение необходимо...
но более, необходимо,
 осознать- не обижать,
 не строить козни и преграды,
 благодарить, любить,
 не подводить, в беде не бросать!
 и не нужно будет прощать!
И просить прощение...
Вот так!

 
... и так устроен человек
он всегда помнит тех
кого обидел...
но загоняет неприятный
момент
далеко в глубину души иль
памяти
чтобы его не видеть...
но память вылезает
в самый неожиданный
момент
и вспоминаешь
и сам себе не прощаешь
 и думаешь
... зачем же я

Обидел(а)...
Увы и Ах...

а Прощение и л и  неПрощение
они висят
как на доске объявления
о  долгов возвращении

неосознанная обида - непрощением
передаетс следующим поколениям...
увы и ах и это так..!

И только Любовь- Свет
неосознанных лет...



 


Рецензии